后勤集团党总支召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2017-03-20浏览次数:1088


317日上午,后勤集团党总支“两学一做”专题组织生活会在江宁校区行政楼409会议室召开,集团领导班子、总支委员、党支部书记参加了会议,大会由后勤集团党总支书记余江河主持。

会上,党总支书记余江河首先通报了集团基层党支部开展“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员的具体情况,并总结与分析了前一阶段后勤集团开展“两学一做”专题教育的有益经验与存在的不足,并对下一阶段集团继续深入持久开展“两学一做”专题教育作了进一步的工作部署。

集团领导班子成员严格对照“四讲四有”合格党员标准作了深刻的自我剖析发言,党总支书记余江河、总经理付军、副总经理林生、副总经理付蕾分别从思想、工作、作风、纪律等方面结合本职岗位深刻地剖析了自身存在的不足,分析了产生问题的原因以及今后整改的方向。

最后,党总支书记余江河对本次组织生活会进行了点评,肯定了集团领导班子成员认真学习坚持标准、自我剖析查找不足的求实精神,针对查摆找出的不足强调下一步集团领导班子成员要经常深入基层一线做好调研,多听取基层意见和建议,并主动接受监督,敢于担当、勇于尽责、形成合力,切实抓好整改落实工作,不断推进后勤集团改革与发展各项事业向前发展。

 

 

                                 

    

 

   

 

(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)