后勤集团机关党支部召开民主评议党员大会

发布时间:2017-03-08浏览次数:1054

3月7日上午,后勤集团机关党支部在江宁校区行政楼409会议室召开了民主评议党员大会暨“两学一做”专题组织生活会,后勤集团副总经理林生、机关支部全体党员参加了大会,会议由党支部书记李兴道主持。

会上,支部全体党员集中观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,支部书记李兴道领学了《党章》第一章“党员”内容,重温了党员条件、义务、权利以及入党誓词,并作了支部工作汇报,通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评以及整改举措。

随后,支部党员围绕“四个合格”要求(政治合格、纪律合格、品格合格、行动合格)依次开展了个人自评和党员互评,并现场填写了《党员民主测评表》和《党支部班子民主评议表》。

本次开展的后勤集团机关党支部民主评议党员大会暨“两学一做”专题组织生活会是贯彻党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活的重要内容,推进全面从严治党的重要举措,有利于在支部党员中进一步强化党的观念、提高党性修养,切实增强“四个意识”,更好的发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

 

 

(供稿部门:后勤集团机关党支部,撰写人:李兴道)