深入学习党章党规,自觉增强党性修养

—— 校园与物业党支部召开两学一做专题学习会

发布时间:2016-12-20浏览次数:1051


1220日,校园与物业党支部在玄武门校区召开“学习党章党规,增强党性修养”“两学一做”专题教育学习会。

会议开始,校园与物业党支部书记李姿耘联系日常工作实际情况和大家一起学习了党章党规精华部分以及校党委书记徐慧同志《在中国药科大学学习贯彻党的十八届六中全会精神上的讲话》文件精神,着力聚焦一个主题,即坚定不移的推进全面从严治党这个主题,并提出了学习党章的四点方法:多读,多想,坚持真理和自我批评。号召大家作为普通党员要清清白白做人,明明白白做事,为药大后勤建设添砖加瓦。

会议第二阶段是党支部民主生活会阶段。李姿耘书记第一个发言,剖析了自己的缺点。党支部老党员夏元清同志提出了一些宝贵的建议,以便于更好的开展支部工作。之后每一位党员都分别提出了自己的缺点,反思了自身在工作、学习、生活、思想等方面存在的不足。党员同志积极发言,开展了批评和自我批评。谈话中,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见都虚心的接受。民主生活会会议气氛轻松和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的思想交流。

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

(供稿部门:校园与物业党支部,撰写人:张行盛)