后勤集团开展党风廉政专题教育

发布时间:2016-12-17浏览次数:1025


时值第十届“校园廉洁文化活动周”来临和后勤集团新一轮科级干部竞聘工作顺利开展之际,为深入开展“两学一做”专题教育,1216日下午,后勤集团党总支书记余江河结合新一轮科级干部聘任工作在江宁校区为全体新聘科级干部上了题为《加强党风廉政建设构建反腐倡廉新常态》专题教育党课。

专题教育党课从反腐倡廉的概念和意义、习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争重要论述、开辟从严治党加强反腐倡廉新常态、党员干部如何加强反腐倡廉工作落实四个方面入手,深刻分析了腐败现象高发的深层次原因,重点阐述了后勤集团党员干部要通过“树三观”(法纪观、道德观、荣辱观),“抓五讲”(讲正气、讲规矩、讲大局、讲学习、讲效率)进一步加强反腐倡廉工作的力度、广度和深度,切实把党风廉政建设作为加强后勤集团党总支和基层党支部党建工作的一项关键内容抓牢抓实抓细,要求全体科级干部要时刻保持头脑清醒,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚持反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣。

本次党风廉政教育是后勤集团新聘科级干部上岗前的“第一课”,同时也是后勤集团党总支认真履行和落实“管党治党”、“从严治党”主体责任的重要举措,后勤集团党总支将继续深入持久地开展“两学一做”专题教育,全面推进党风廉政建设规范化、制度化、长效化。

 

点击查看原图


 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 

(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)