后勤集团工会召开换届选举大会

发布时间:2016-01-23浏览次数:1124


122日上午,后勤集团工会2015年换届选举大会在江宁校区召开,后勤集团领导班子成员、集团工会委员会委员、工会小组长、科级干部、集团职工代表参加了大会,会议由后勤集团副总经理付蕾主持。

会上,副总经理付蕾首先宣读了《校工会关于后勤集团工会换届选举候选人情况报告的批复意见》,后勤集团工会副主席马尖兵代表上一届集团工会委员会作了工作报告和工会经费收支情况报告。

大会通过了监票人、计票人、唱票人名单,监票人李兴道同志宣读了选举办法,马尖兵同志受大会委托介绍了候选人情况。经过现场选举和公开唱票,最终选出了五位后勤集团新一届工会委员会委员。

后勤集团党总支书记余江河作了总结发言,对当选的新一届后勤集团工会委员会委员表示热烈祝贺,同时希望新一届集团工会委员会充分发挥好参政议政和群众组织桥梁纽带作用,进一步增强职工民主管理水平,维护好广大职工合法权益,凝聚人心,共同推动后勤改革与发展事业不断向前推进。会后,后勤集团新一届工会委员会召开了第一次会议,选举产生了集团工会主席并进行了委员分工。   

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)