后勤集团召开学校第六届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会后勤集团代表选举大会

发布时间:2015-11-16浏览次数:1153


1115日上午,后勤集团出席学校第六届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会代表选举工作在江宁校区学术交流中心隆重举行,校长助理袁浩、校办副主任张扬彬、后勤集团领导班子成员、集团中层干部及全体职工参加了大会,会议由后勤集团副总理付蕾主持。

校长助理袁浩同志首先致辞,他代表学校对本次选举大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并对本次选举大会的重要意义、组织原则等工作提出了具体要求。

后勤集团党总支书记余江河进行了选举工作动员,强调本次选举大会是后勤集团全体职工政治生活中的一件大事,集团党政领导高度重视,对选举工作做了认真准备与精心部署,并提出了严格程序、规范选举的工作要求。

候选人介绍议程结束后,后勤集团副总经理林生宣读了代表选举办法,大会通过了选举办法及监票人、计票人名单。

后勤集团工会副主席、总监票人马尖兵主持了现场选举,经过监票人和计票人清点选票,最终选出了十二位代表名单。

后勤集团总经理付军作了总结发言,对当选的后勤集团两代会代表表示热烈祝贺,希望当选代表充分发挥好参政议政作用,切实履行好两代会代表的神圣职责,为学校转型发展出谋划策,贡献力量。

 

点击查看原图

 

点击查看原图

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 
点击查看原图


(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)