校党委书记徐慧、校长助理袁浩赴后勤集团开展安全检查工作

发布时间:2017-03-31浏览次数:1160

3月31日上午,校党委书记徐慧、校长助理袁浩带队赴后勤集团开展安全检查工作,保卫处、基建后勤处、国资处等部门负责人陪同检查。

检查组首先听取了后勤集团安全工作汇报会。后勤集团副总经理林生代表后勤集团着重介绍了后勤集团开展“贯标”工作以来建立的“职业健康安全体系”(GB/T28001-2011、GB/T22000-2006)所带来的积极成效以及近期开展的安全自查情况。会后,校党委书记徐慧、校长助理袁浩带队先后赴江宁库房、药大“菜鸟驿站”、学生公寓G组团、江宁一食堂开展现场安全检查。

检查组结合现场检查情况和后勤集团安全自查报告中反映出的问题进行了意见反馈。保卫处处长邬瑞斌结合“平安校园”建设对后勤集团安全体系建设工作提出了意见与建议;校长助理袁浩就化学试剂入库审核、畅通楼宇消防通道、学生公寓违章电器处置、江宁门面房管理等安全隐患做了具体整改部署,并强调后勤集团安全工作要持之以恒、思想到位、注重细节、狠抓落实。

校党委书记徐慧在总结讲话中充分肯定了后勤集团通过开展“贯标”构建符合自身实际安全体系建设的特色做法,希望后勤集团安全建设要层层分解落实,时刻把好安全关,“安全要越界,服务要提前”,安全工作与后勤服务工作相得益彰、协同并进。

 

 

 

 

 

 

(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)