后勤集团工会举办第二届“掼蛋”比赛

发布时间:2015-11-16浏览次数:1133


        1115日下午,后勤集团第二届“掼蛋”比赛在江宁一食堂三楼成功举办,校长助理袁浩、校工会主席李在张、后勤集团领导班子成员出席并观摩了比赛现场,由后勤集团各部门员工组成的24支代表队参加了本次比赛。

经过激烈角逐,最终孙信龙马捷代表队获得一等奖,周胜利任斌代表队,张建山唐海明代表队获得二等奖,刘建马国强代表队,朱明居海亮代表队,丁季翔吉林海代表队获得三等奖,后勤集团总经理付军为获奖选手颁发了奖品并合影留念。

本次比赛得到了学校领导、学校工会、集团工会以及集团党政领导的大力支持,通过比赛加强了后勤集团各部门员工之间的团结与协作,丰富与拓展了后勤职工的业余文化生活,也成为增进集团各部门之间、各位员工之间沟通与交流的友谊之桥,有利于凝神聚力促和谐,激发集团职工的工作热情。

 

点击查看原图

 

点击查看原图

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

                                       

(供稿部门:党政办公室,撰写人:杨强)