尺寸板报展风采 公寓文化促提升

发布时间:2021-03-17浏览次数:519

为充分发挥学生公寓第二课堂的作用,让同学们感受到物业的关心关爱,后勤集团物业管理服务中心组织举办了以“尺寸板报展风采  公寓文化促提升”为主题的黑板报展示活动。

此次活动共有EFGH四个学生公寓组团参加在各组团的精心安排下,宿舍管理员和同学们共同参与,分别从平安校园、预防春季传染病、学习雷锋精神等主题方面集思广益、精心设计,团结协作,发挥聪明才智手绘出一幅幅排版布局灵活,绘画精美活泼,版面内容健康、紧扣主题的黑板报

物业管理服务中心坚持以公寓为阵地,不断丰富育人载体,探索创新育人方式做好服务育人工作。通过本次板报活动,既丰富了同学们的校园文化生活,又促进了学生公寓文化建设,进一步加强了宿舍管理员与学生的交流,提升了公寓文化内涵。

(供稿部门:物业管理服务中心,撰写人:费海梅)