后勤集团召开质量和职业安全健康体系宣贯培训会

发布时间:2017-06-16浏览次数:1141

6月14日上午,后勤集团在江宁校区召开质量和职业安全健康体系宣贯培训会。集团总经理付军、党总支书记余江河、副总经理林生、副总经理付蕾、各二级部门领导、内审员参加了会议。会议由集团总经理付军主持。

首先付军总经理对贯标工作进行了动员讲话,他指出,后勤集团目前的贯标工作成效显著,集团上下应该再接再厉,继续加强对贯标新标准的学习,严格按照贯标要求进行集团的标准化管理。

随后,江苏省生产力促进中心专家庞晓毅首先对质量和安全标准的定义、发展、构成进行了介绍,并结合集团实际情况对新旧标准做出相同点与不同点的对比,对集团贯标目标的总体思路、完成重点作了分析与梳理,强调贯标工作的重要性与持续性、实施重点与难点,提出了后勤集团接下来贯标工作的总体思路与具体计划。

最后,余江河总支书记、林生副总经理进行总结发言,强调安全工作是贯标工作的重中之重,各部门科长要对危险源进行重新识别与梳理。贯标工作任重道远,集团各级上下要高度重视、贯彻集团标准化管理的目标。

(供稿部门:人力资源与质量控制部,撰写人: 李群, 校对:章航宇)