药大幼儿园组织教师重温学习教工行为规范

发布时间:2017-06-28浏览次数:1040

没有规矩不成方圆,为了更好地规范教职工的行为,保障幼儿园各项工作的顺利开展。6月23日,药大幼儿园组织全园教职员工重温学习了《教工行为规范》等规章制度。大家对照规范,严格遵守各项规定,提升业务素质,营造良好的教书育人环境。

程洁园长主持了会议。会议中,程园长宣读了教工行为规范制度,并就几项重要规定一一进行了解读。强调了教工都应该履行的岗位职责和本职工作。程园长还就绩效考核的组成部分,评价方式进行了详细的讲解。针对带班过程中出现的有关行为规范不合规的情况,园部将规范记录,对照考核。同时将制度打印成文,签字发放给每一位教职工。

本次学习强化了教职工的责任意识,在今后的工作中,我园全体人员都表明将严格贯彻执行规章制度,以身作责。以主人翁意识为提供给幼儿和广大教职工一个安全健康的环境而不懈努力。

(供稿部门:幼教服务中心,撰写人:刘蕊 , 摄影:吴小娟)