我 们 毕 业 了 ——药科大学幼儿园大班毕业典礼报道

发布时间:2017-07-04浏览次数:1073

六月的歌声是嘹亮的;六月的舞姿是美妙的;六月,是毕业的季节。6月30日上午,药大幼儿园全体师幼和家长欢聚在一起举行了以“我们毕业了”为主题的药大幼儿园大班毕业典礼。

毕业典礼在孩子们的毕业献词中拉开序幕。首先两个大班分别以PPT形式回顾了孩子们在幼儿园三年的时光。园长妈妈用饱含深情的话语回忆了孩子们在幼儿园成长的点点滴滴,对孩子们致以美好的祝愿。大班家长代表用热情的话语对孩子们寄予了殷切的希望;也向辛勤工作的老师和阿姨表示衷心的感谢,并向老师送上了锦旗。幼儿代表也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。

舞台上,我园的教师和幼儿的家长们友情出演,使节目更加缤纷多彩。他们用诗朗诵、舞蹈表演形式,展现自己,庆祝孩子们人生中的第一次毕业。每一个节目都赢得大家热烈的掌声。最后,园长妈妈还为幼儿和热心的家长们频发了奖状。

毕业歌响起,毕业典礼落下了帷幕。愿把今天这美好的一切保留于心,作为孩子童年中珍贵的回忆。也祝福这些孩子们在以后的人生道路上走得更加精彩!  

 

(供稿部门:幼教服务中心,撰写人:刘蕊,摄影:吴小娟)