苏大教服集团来我校后勤服务集团考察调研

发布时间:2017-07-28浏览次数:1272


727日上午,苏大教育服务投资发展集团副总裁许磊行六人赴我校开展后勤教育服务管理工作专题调研。后勤集团总经理付军、党总支书记余江河及集团二级部门相关负责人参加座谈交流。

会上,付军总经理首先对许磊副总裁一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了药大后勤集团近几年在ISO9001国际标准化质量管理体系和OHSMS职业健康安全管理体系建设的工作体会,余江河书记也就后勤校园信息化服务平台建设情况作了介绍。

苏大教育服务投资发展集团副总裁许磊就多年来ISO9001质量管理体系对苏大教服在管理提升和服务保障中所发挥的作用做了经验交流,并就如何提高饮食服务、商贸服务和物业服务质量,以及安全管理动态化监管与信息化技术运用的经验做了分享,工作交流中苏大教服集团“四个一工程”与员工激励、文化建设、文化兴企有机结合等具体做法和成果也对药大后勤提升综合管理水平具有借鉴意义。      

随后,苏大教服集团许磊副总裁一行随同付军总经理就我校江宁校区饮食服务中心、综合服务中心菜鸟驿站、教育超市运行情况展开了考察调研。此次调研是一次富有成效和建设性的交流,涉及后勤文化建设、服务价值引导、员工激励机制、后勤服务管理标准化建设实践(安全与质量))、双一流大学建设等内涵建设的多项内容。

(供稿部门:综合服务中心,撰写人:唐磊)