药科大学幼儿园迎接新学期

发布时间:2017-09-04浏览次数:324


 新学期伊始,为确保开学工作更好地开展,药科大学幼儿园于8月28日召开了新学期工作会议。

为保证给幼儿提供一个更加干净卫生、温馨舒适的生活和学习环境,药大幼儿园全体教职员工在园领导的组织带领下,提早投入了开学前的准备工作中,去迎接新学期的到来。与此同时,各班老师,保育员对幼儿园寝室、各班级教室内外、走廊、楼梯、操场等园内各处卫生进行了彻底清扫,全面大扫除。对幼儿玩具、杯架、桌椅等物品进行整理、消毒、清洗工作。全园呈现了一片洁净清新的面貌,使幼儿园每个角落都焕然一新。接着,各班教师根据新学期课程游戏化的精神,进行了创设,设计了适合本班幼儿的区角活动,自制大量区角活动材料,来迎接幼儿的到来。并对新生进行了家访。

9月1日幼儿园开学,园长妈妈,班级老师、热情的迎接了每一位幼儿的入园。全园全体教职工齐心协力,以崭新的姿态为新学期工作开了个好头。真诚祝愿孩子们能够在新的环境中健康成长!

(供稿部门:幼教服务中心,撰写人:撰写人:刘蕊 摄影:吴小娟)