后勤集团副总经理付蕾赴饮食服务中心检查指导工作

发布时间:2017-09-04浏览次数:441


为确保新学期各项工作的顺利开展,9月4日上午,后勤集团副总经理付蕾在饮食服务中心主任任斌的陪同下,检查并指导了饮食服务中心新学期的开餐以及迎新工作的准备情况。

副总经理付蕾对就餐大厅的就餐环境以及营业状况进行了检查,并认真听取了饮食服务中心对新学期迎新及开餐工作的情况汇报。

在检查中,副总经理付蕾指出餐厅要着重加强对合作经营点的管理,包括对价格的控制,食品安全卫生工作的管理,特别指导了清真餐厅的经营管理工作,提出丰富经营品种的同时,突出少数民族特色风味,提升服务质量,保证食品卫生安全,确保师生满意。

随后,检察组人员对新学期迎接新生筹备工作、餐厅的日常管理工作、原材料采购等相关问题进行了交流,指出要在新生来校之前进一步完善、细化每个环节,全员要以最饱满的状态、最热情的服务迎接新生的到来。

(供稿部门:饮食服务中心,撰写人:姚红梅)