物业管理服务中心学生公寓开展新学期全员培训工作

发布时间:2017-09-06浏览次数:256

新学期来临之际,物业管理服务中心为能在今后的工作中更好的服务广大师生,从而进一步提高服务水平和业务素质。

培训主要是针对学生公寓管理员,保洁员,管理员。培训内容围绕着礼仪服务(包括仪容、着装、微笑服务、电话礼仪、会场礼仪等等)、团队意识、岗位职责、安全与制度四个部分开展;保洁员的培训内容则围绕着岗位职责、行为规范、工作流程及服务标准、安全与制度四个方面展开。

此次培训中心领导高度重视并且全程参与。培训过程中,物业中心主任季习宁、副主任刘建分别强调:以师生为焦点,开展微笑服务,努力提高服务满意度,做到真正意义上的“有我在,你无忧”。同时,还重点强调安全工作是工作中的重中之重,工作人员不仅仅关注学生安全、组团安全,自身安全也是至关重要。整个培训过程中,在谈到提高服务意识、端正服务态度时,所有参训人员均展开了激烈的讨论,一致承诺:在今后工作中,对待学生就像对待自己的孩子,想学生之所想,急学生之所急,要给予学生们包容、关爱、热心和安心,同时也要给予学生家长们放心。

通过此次培训,大家受益匪浅。不仅提高了对各自岗位的认知和操作能力,还拓宽了服务的思路,更加了解学生服务的变通性。坚信,在今后的工作中,每一位奋战在学生公寓的工作人员都能用自己的爱心去呵护、服务每一位学生;坚信,学生组团这个后勤集团的小窗口,能做出大服务,创造出更多的感动。

(供稿部门:物业管理服务中心,撰写人:费海梅)