后勤集团党总支召开中心组理论学习会

发布时间:2017-09-07浏览次数:212


9月6日下午,后勤集团党总支中心组理论学习会在江宁校区行政楼409会议室召开,集团总支委员、党支部书记参加了会议,后勤集团党总支书记余江河主持会议并开展了《从严治党,必须旗帜鲜明讲政治》专题党课讲座。

会上,党总支书记余江河首先通报了近期后勤集团基层党支部深入开展“两学一做”学习教育的基本情况,并对下一阶段后勤集团“两学一做”学习教育形成常态化制度化机制提出了具体要求。

围绕从严治党和旗帜鲜明讲政治的党课主旨,余江河书记从马克思主义政党的政治基础和优势、全面从严治党的迫切需要和根本保障、树立大局意识坚决维护党中央的权威、提高政治辨识能力等四个方面做了深入分析与科学探讨。

与会党员同志踊跃发言,表示要以研讨学习为契机,强化核心意识,坚决把思想统一到党中央精神和决策部署上,坚持严字当头,增强看齐自觉,严守政治规矩,促进作风转变,把“旗帜鲜明讲政治”落实到实际行动中,不断推进后勤集团改革与发展各项事业向前稳步发展。

(供稿部门:党政办公室,撰写人: 李兴道)