中国药科大学 后勤服务集团总公司


后勤集团关于开展“平凡的身影”摄影大赛的通知

发布时间:2017年10月19日浏览次数:363

秋入镜头中,冬躲时光后。又到季节交替的橙黄时节,你的镜头里、手机中有没有存下更多的好照片?多年来,后勤服务集团在广大师生的支持下展示了良好的状态与精神风貌,为了增进广大师生与后勤人的互动,走进后勤、看到后勤人,了解“有我在、你无忧”的后勤精神,后勤集团决定在全校范围内开展以“平凡的身影”为主题的摄影比赛。用摄影这门独特的语言来发现平凡的后勤人,用镜头记录不平凡的瞬间,展现后勤人工作的魅力,诠释平凡中的不平凡。

一、活动对象

中国药科大学教职工及学生

二、活动主题

“平凡的身影”

三、作品要求

1、摄影作品要求原创,风格不限,内容主要从后勤人的工作状态和工作场景取材,展现与师生相关的后勤人、后勤事。包括饮食服务、物业管理、维修服务、校园环境、车辆运输等后勤集团为师生所提供的相关后勤服务。参赛作品要求劳动场景及人物特写主题鲜明、画面生动,展现后勤人积极向上的精神风貌。已参加过其他摄影比赛并获奖的作品除外。

2、摄影作品使用数码相机或手机均可,可以适当的进行色调处理但需保持摄影作品的基础性质。请交JPG格式电子文件并拟定适当的标题(10字以内)。每人投稿作品限5张以内。

3、投稿请注明“平凡的身影”后勤集团摄影大赛,作者的姓名(班级、部门)、联络方式等。作品著作权属于投稿人、使用权归属主办方。活动最终解释权归属中国药科大学后勤服务集团总公司。

四、投稿方式

投稿邮箱:cpuhqfw@163.COM

五、时间要求

作品投稿截止时间:20171130

评选时间:2017121-1215

评选结果公示:20171220

六、奖项设置

一等奖2名(证书+奖品)

二等奖6名(证书+奖品)

三等奖10名(证书+奖品)

优秀奖20名(证书+奖品)

纪念奖若干(纪念品)

七、展览时间

实物展览待定,评选公示结束后将在网页等媒介展示。

八、联系方式

电话:025-86185564,86185549

QQ30700316458655837