后勤集团党总支召开中心组理论学习扩大会

发布时间:2017-11-29浏览次数:162


11月28日下午,后勤集团党总支在江宁校区行政楼409会议室召开中心组理论学习扩大会,深入学习贯彻落实党的十九大精神。会议由后勤集团总经理付军主持,集团党政领导班子成员、党总支委员、党支部书记参加了会议。

会上,后勤集团党总支书记余江河作了题为《辉煌的成就造就新的时代、新的征程》的党课辅导。余书记紧紧围绕目前我国发展和建设取得的伟大成就和面临的困难挑战、中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想的基本方略等四个方面,对十九大报告精神进行了深入解读。同时,余书记结合后勤集团工作实际,对如何开展好学习贯彻十九大精神提出了新要求。

余书记指出,深入学习贯彻落实党的十九大精神,要认真学习理论基础,紧密结合实际,立足岗位做好本职工作,以实际行动自觉贯彻落实好十九大精神;要学深学透、融会贯通,切实把全体党员干部的思想认识统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来;要紧密结合学校“双一流”大学的建设要求,找准服务学校大局、做好后勤保障工作的切入点和着力点,进一步发挥好后勤集团管理服务的职能。

通过学习,参会党员纷纷表示要坚定思想、统一信念,把党的十九大精神学懂弄通做实,以学习贯彻落实十九大精神的新成效,推动后勤各项工作再上新台阶,为我校建设作出新的更大贡献。

(供稿部门:党政办公室,撰写人:金雯彦)