后勤集团荣获全国教育后勤信息化建设先进单位

发布时间:2017-12-14浏览次数:84


1212日,第四届中国教育后勤协会互联网大会暨中国教育后勤协会信息化建设专业委员会(2017)年会在浙江省桐乡市隆重召开,会上对20个全国教育后勤信息化建设先进单位和20位先进个人进行表彰,中国药科大学后勤服务集团总公司荣获“全国教育后勤信息化建设先进单位”称号,后勤集团信息化服务中心蒋昕荣获“全国教育后勤信息化建设先进个人”称号。

2017年后勤集团继续秉承“有我在,你无忧”的服务理念,始终以师生需求为导向,为促进校园服务水平的提升与创新发展,充分满足广大师生不断增长的多元化、个性化生活需求,为学校“双一流”建设提供强有力的支撑。近年来集团陆续投入大量的人力和财力用于线上一站式服务平台和线下综合服务大厅的建设,与此同时通过积极拓展微信、APP等移动端的应用,打造了线上线下全覆盖,管理、技术、服务高度融合的综合服务体系。目前后勤信息化服务涵盖服务监督、网上报修、餐饮管理、物资供应、校园快递等多个领域。尤其是服务监督范围不只局限于后勤,而是覆盖了全校教学、学工等多个方面,成功架设了学校与师生交流的桥梁。信息化建设有力推动了集团整体效率和服务水平的提升,师生满意度稳步提高。


高校后勤信息化建设先进单位颁奖现场


高校后勤信息化建设先进单位荣誉奖牌


先进单位荣誉证书

先进个人荣誉证书


(供稿部门:信息化服务中心,撰写人:王保光)