后勤集团党总支召开民主生活会

发布时间:2017-12-21浏览次数:136


为深入贯彻学习党的十九大精神,稳步推进后勤保障工作,12月20日下午,后勤集团党总支民主生活会在江宁校区行政楼409会议室召开,副校长袁浩、后勤集团总支委员、党支部书记参加了会议,大会由后勤集团党总支书记余江河主持。

会上,党总支书记余江河首先从领导班子和个人两个层面做了深刻的自我剖析,主要围绕后勤保障体系建设发展思路、集团基层党建与思政工作开展现状、集团领导班子及个人开展工作的方式方法和思维观念等方面做了详细的分析,并结合存在的问题提出了 “抓好班子、统一思想、深入调研、把握全局、凝练特色”等富有针对性的整改举措。

总经理付军、副总经理林生、副总经理付蕾分别从思想、工作、作风、纪律等方面结合本职岗位深刻地剖析了自身存在的不足,分析了产生问题的原因以及今后整改的方向。

副校长袁浩对本次后勤集团民主生活会进行了点评,充分肯定了集团领导班子成员认真学习党的十九大精神严格坚持党员标准、严格自我剖析查找不足的求实精神,针对查摆找出的不足和问题强调下一步集团领导班子成员要经常深入基层一线做好调研,多听取基层意见和建议,并主动接受监督,敢于担当、勇于尽责、不忘初心、牢记使命,不断推进后勤服务提档升级,为学校“双一流”建设提供坚实保障。


  

  

  

(供稿部门:党政办公室 ,撰写人:李兴道)