后勤集团召开党建调研座谈会暨党支部述职评议大会

发布时间:2017-12-25浏览次数:163


12月22日上午,后勤集团党建调研座谈会暨党支部述职评议大会在江宁校区行政楼409会议室召开,副校长袁浩、党委宣传部部长陈卫忠、党办和组织部相关人员、后勤集团党总支委员、支部书记、集团党员代表参加了会议,会议由后勤集团党总支书记余江河主持。

陈卫忠部长首先介绍了本次督查调研后勤集团党总支基层党建工作的指导思想、总体目标、检查范围和注意事项。

余江河书记围绕后勤集团党总支2017年工作完成情况、基层党建工作进展和成效、后勤集团思想政治教育工作现状、落实党风廉政建设责任制、党总支存在的问题以及整改方向等五个方面作了党建工作专题汇报。

座谈交流环节,参会的集团党员代表踊跃发言,各抒己见,针对集团党总支党建工作存在的不足提出了具有针对性的意见和建议。

副校长袁浩在点评发言中指出余江河书记对后勤集团基层党建工作认识到位、发挥了重要的表率作用,对基层党建工作进行了顶层设计和全面推进。下一步要着力发挥集团党总支“一线指挥部”作用,要善于“抓大事、谋全局、出实效”,聚焦规范集团党支部建设,着力加强后勤综合保障能力。

在接下来开展的集团党支部工作述职会上,各基层党支部书记围绕支部2017年工作总体情况、支部工作亮点及成效、支部工作存在的问题不足以及整改举措等方面做了陈述报告,集团领导班子成员一一做了细致精准的点评和分析。

本次会议是后勤集团党总支深入贯彻学习党的十九大精神,积极践行校党委“四个三”工程建设的重要举措,通过“抓基层、强支部、严党建”切实发挥党总支在后勤工作中的示范引领核心作用,从而推动后勤工作提档升级、为学校“双一流”建设提供优质高效的后勤服务保障。

  

  

  

  

  

(供稿部门:后勤服务集团,撰写人:)