学党史 悟思想 促行动

——机关党支部、车管与物供党支部、幼教党支部联合开展党史学习活动

发布时间:2021-10-29浏览次数:11


为深入开展党史学习教育活动,进一步增强党员同志们的党员意识与责任感,10月 15日上午,后勤集团副总经理吴葵红在江宁校区409会议室为集团机关党支部、车管与物供党支部、幼教党支部党员们上了一堂以“学党史 悟思想——《中国共产党简史》学习心得”为主题的党课。

吴葵红副总经理围绕中国共产党的性质和历史发展阶段、中国共产党的领袖与思想、对新时代与新思想的认识、学习感悟等四个方面深入浅出地给大家讲解了中国共产党在波澜壮阔的历史洪流中如何通过加强自身思想与理论建设不断成熟与壮大,从而开创出中华民族伟大复兴的百年辉煌成就。

在场党员同志开展了深入讨论与交流,纷纷表示要以此次党史学习教育为契机,牢记全心全意为师生服务根本宗旨,全面提升支部党员思想政治素养,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,敢于担当,善于作为,为构建学校一流后勤服务保障体系贡献力量。


(供稿部门:后勤集团机关党支部,撰写人:李兴道)