饮食服务中心做好积雪清扫工作

发布时间:2018-01-04浏览次数:158


南京迎来了今年冬天的第一场降雪。大雪为校园披上了一层银装,但同时也使道路变得湿滑泥泞,给师生出行带来了诸多不便。为保障道路畅通,饮食服务中心主任任斌早部署,早落实,做了充分的预防雨雪天气工作预案,积极准备了铁锹、大扫把、草垫、盐等除雪防冻物资。

4日上午饮食服务中心江宁和玄武门两边食堂同时行动,副主任何军身先士卒,组织管理员和职工们第一时间开展了扫雪活动。大家齐心协力,不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对路上的积雪进行清扫,大家配合默契,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。食堂主干道等地的积雪很快全部铲除。虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,可看着眼前的成果,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

在大家的共同努力下,路面基本恢复了畅通洁净,为师生出行创造了最佳环境,也为广大师生营造安全温馨的就餐环境,充分体现了“有我在,你无忧”的后勤服务宗旨。

(供稿部门:饮食服务中心,撰写人:姚红梅)