后勤集团“平凡的身影”摄影大赛圆满落幕

发布时间:2018-01-04浏览次数:148


为了增进广大师生与后勤人的互动,让大家走近后勤、关注后勤、了解后勤,后勤集团特在全校范围内开展以“平凡的身影”为主题的摄影比赛。活动伊始便得到了全校师生的踊跃参与,大家拿出相机或者手机记录下校园内一个个默默奉献值得尊敬的普通后勤人的工作场景。用摄影这门独特的语言来述说平凡的后勤人,用镜头来记录不平凡的瞬间,展现后勤人工作的魅力,诠释平凡中的不平凡。

1月4日本次大赛颁奖活动在行政楼409室举行,后勤服务集团党总支书记余江河、总经理付军出席本次活动。活动由后勤集团副总经理、工会主席付蕾主持。

付蕾副总经理首先对本次比赛从投稿到评选过程作了简单介绍,并对获奖者表示祝贺。余江河书记从后勤集团文化建设的角度对广大师生对后勤集团工作的支持表示感谢,希望集团文化建设能够进一步得到广大师生的参与和支持,并表示以后集团会多举办类似的文化活动,鼓励广大师生多参与到我们的活动中来。

本次摄影大赛从初期策划、活动宣传、作品征集到最终的结果评选历时两个多月,共收到全校师生员工近百人投稿,征集到摄影作品200余幅,作品内容丰富,包含人物、微距、纪实等多类题材,真实记录了学校后勤服务保障工作中的点点滴滴,着重从不同角度展现了广大后勤员工的精神风采。最后经过专家评委老师的层层筛选,吴小娟、康迪两位参赛者斩获一等奖,林晓城等6位参赛者荣获二等奖,刘铭怡等10人获得三等奖。通过此次摄影比赛,不仅展示了后勤职工工作生活的场景、反映了职工积极向上的精神、宣传了职工的工作热情,也为师生员工搭建了相互交流、相互学习的沟通平台,吸引师生更多的关注后勤工作,传播和弘扬“有我在、你无忧”的后勤精神,为进一步推进后勤文化建设起到了很好的助力作用。




(供稿部门:信息化服务中心,撰写人:杨强)