物业管理服务中心邹晓婷获高校物业“感动公寓人物”荣誉称号

发布时间:2018-01-04浏览次数:220


近日江苏省高校首届“感动公寓人物”颁奖典礼在江南大学举行,我校后勤集团物业管理服务中心邹晓婷获此殊荣。

邹晓婷长期担任学生公寓F组团站长,她带领着组团服务人员以饱满的热情、亲切的笑脸、暖心的关爱和无私的奉献做好日常管理工作,始终坚持全心全意为学生服务。

F组团是有1900多名女生的大组团,她带领同事按照后勤集团”有我在,你无忧“的服务理念和物管中心“有问题,找宿管”的服务承诺,充分尊重学生,人性化开展日常管理工作,为学生公寓的安全稳定保驾护航。她积极开展公寓文化建设,在组团内设立许愿墙,坚持定期更新黑板报,每天发布天气预报等得到了学生的积极响应与好评。她努力在组团内营造家的氛围,热心解决学生的各种困难,逐渐与学生建立了深厚的感情,深受学生的喜爱和尊敬。近年来F组团在她的带领下被评为集团优秀班组,同时她本人获得了集团 “优秀个人”荣誉称号。

面对荣誉,邹晓婷谦虚地表示身边优秀的同事还有很多,作为公寓管理人员要时刻想着学生,为学生做好服务,学生才能满意,我们为学生服务才能落到实处。她通过自己默默的付出,充分发挥了学生公寓第二课堂的教育作用,营造了良好的服务育人环境。





(供稿部门:物业管理服务中心,撰写人:费海梅)