学“四史”、守初心

——幼教支部开展“四史”主题教育主题活动

发布时间:2021-11-25浏览次数:54


为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合江苏实际,根据省委教育工委党史学习教育活动安排,围绕新中国史、改革开放史、社会主义发展史的三期课程视频,幼教党支部全体党员在支部严意华书记的带领下进行了为期两个月的“四史”主题学习。全体党员和入党积极分子共同参与。

   活动采用集中学习与自主学习相结合的方式,通过每周三固定学习活动日组织大家集中收看“学习强国”江苏学习平台中的相关视频,支部书记领学主题党课“淮海战役背后的故事”等,党员同志们坚持平时多渠道自主学习,让所有党员深刻领会到开展“四史”教育的重大意义,进一步增强坚守初心、牢记使命、勇于担当的精神。

通过“四史”主题学习,让教师党员们深刻地领悟到,作为一名中共党员,应坚定理想信念,通过学习党的光辉历史,不断锤炼初心、体悟使命,做到以史为鉴、砥砺前行,更好地努力创造属于新时代的光辉业绩。


(供稿部门:后勤集团幼教党支部,撰写人:胡妍冰)