饮食服务中心荣获2017年江苏省团膳快餐大赛金牌奖

发布时间:2018-01-11浏览次数:85


2017年10月由江苏省餐饮行业协会和江苏省高等学校后勤协会联合举办的“江苏省团膳快餐大赛暨食堂金牌菜推选大赛在南京举行,中国药科大学后勤集团饮食服务中心积极准备并参加了本次大赛

本次大赛作为“2017第七届中国江苏国际餐饮博览会的重要赛事活动,全省高校后勤、机关后勤及各团餐服务企业报名非常踊跃。包括南京航空航天大学饮食服务中心、南通大学后勤保障部饮服中心、江宁科学园高校物业公司、苏大教服科桥餐饮、常州扬子餐饮、扬州百润餐饮、南京梅花餐饮、江苏松霖餐饮、江苏其利餐饮等60多家机关事业单位及社会餐饮企业,共200余名参赛选手于大赛现场同场竞技,进行厨艺大比拼。

最终中国药科大学饮食服务中心代表队(管书生、许功辉)凭借扎实的功底和良好的现场发挥,荣获2017年江苏省团膳快餐大赛金牌奖殊荣。

(供稿部门:饮食服务中心,撰写人:姚红梅)