凝心聚力谋发展 攻坚克难谱新篇

—— 后勤集团召开2017年终表彰大会

发布时间:2018-01-25浏览次数:202


1月24日下午,后勤集团在江宁校区隆重召开2017年终表彰大会。副校长袁浩、集团领导班子成员、科级以上干部、后勤集团先进科室、优秀班组(项目)、优秀个人获评部门及相关人员参加了大会,会议由集团副总经理林生主持。

会上,后勤集团总经理付军总结回顾了后勤集团在过去的一年里取得的工作成绩并现场宣读了表彰决定。伴随着欢快悠扬的进行曲,副校长袁浩、集团领导依次为“优秀服务员”、“优秀员工”、“优秀科长”、“优秀班组(项目)”、“先进科室”颁发奖状。

随后,优秀员工代表王剑、耿立敏发表了热情洋溢的获奖感言,表示将把“有我在,你无忧”的后勤精神内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,将把获奖的喜悦转化为强大的工作动力,做一名敬业爱岗、尽职尽责的合格后勤人。

副校长袁浩代表学校向获奖的后勤集团优秀部门和优秀个人表示热烈的祝贺,对默默奉献在服务最前线的后勤人致以崇高的敬意,总结和回顾了在过去的一年里后勤战线上所取得的累累硕果,同时勉励大家成绩属于过去,奋斗赢得未来,后勤人要立足新起点、开启新征程、展现新作为,为学校“双一流”建设提供一流高校后勤保障。

后勤集团党总支书记余江河作了总结发言,他指出在全体员工的辛勤耕耘与不懈努力下,后勤人在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩,呈现出百花齐放春满园的可喜景象,在新的一年里后勤集团全体同仁要继续凝心聚力、砥砺奋进,用心做事、用情服务,以更高的标准提升管理水平,以更优的服务做好后勤保障。

表彰大会在悠扬的乐曲声中圆满落下帷幕。

袁浩副校长发表讲话

后勤集团领导发表讲话

优秀员工代表发表获奖感言

袁浩副校长为先进部门代表颁奖

余江河书记为优秀班组(项目)代表颁奖

付军总经理为优秀科长颁奖

林生副总经理为优秀员工颁奖

付蕾副总经理为优秀服务员代表颁奖

(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)