中国药科大学 后勤服务集团总公司

关于做好后勤集团2022年寒假期间有关工作的通知

发布时间:2022年01月10日浏览次数:743

各科室、中心:

根据学校常态化疫情防控要求和集团工作实际情况,现将后勤集团2022年寒假有关工作安排通知如下:

一、放假安排

根据学校疫情防控总体要求,后勤集团各二级部门在安排好各项工作的前提下,于1月24日至2月13日安排本部门在编职工轮休两周,部门值班表(须包含值班人员姓名、值班时间、值班地点)请于1月17日前发至集团办公室邮箱jtb@cpu.edu.cn;全体人员于2月14 日起正式上班。

二、人员管理

1.后勤职工(含劳务派遣人员)寒假期间原则上不离开南京或居住地。确需离开南京或居住地的教职工不得前往中高风险地区。

2.全体员工寒假期间需坚持在企业微信上每日健康打卡,科室中心主任做好督促、检查工作,掌握部门员工健康状况。

3.后勤职工(含劳务派遣人员)寒假期间离开南京或居住地需严格履行请假报备手续,集团处级干部通过OA系统申请,其他人员通过教职工外出备案系统进行申请(往返于南京与镇江之间不需要通过外出备案系统备案,如镇江出现中高风险地区,需要主动报社区、集团部门主任、集团疫情防控领导小组,并通过外出备案系统进行备案)。

4.离开南京或居住地的后勤职工,返回南京前的出发地(所在区、县、县级市)内无中高风险地区或无中高风险地区驻留(旅居)史的,返回南京后需通过办事大厅中《教职工入校申请》系统进行申请,并上传苏康码、行程码,经审批后方可入校。

5.离开南京或居住地的后勤职工,返回南京前的出发地(所在区、县、县级市)内有中高风险地区或有中高风险地区驻留(旅居)史的,返回南京后需自行在南京隔离并向所在社区、部门科室主任和集团领导报告,不可入校。

6.与后勤工作有关的临时人员寒假期间原则上不入校,确因工作需要申请入校的,通过办事大厅中《教职工入校申请》系统,选择《临时人员入校审批》入口进行申请,经集团领导审批后方可入校。