后勤集团开展2022年寒假安全检查工作

发布时间:2022-02-01浏览次数:298

为营造平安有序和谐的寒假校园环境,进一步巩固平安后勤建设成果,2022年1月20日后勤集团党委书记沈卫阳、总经理林生、副总经理蔡富强、副总经理吴葵红分赴江宁校区和玄武门校区开展寒假安全检查工作。重点对两校区实验楼、危化品仓库、学生公寓、食堂、配电房、菜鸟驿站等区域进行了安全检查工作。

在检查过程中,检查组认真查看了各区域、场所的安全工作台账、安全设施状况。后勤集团领导与一线员工亲切交流,深入了解了各部门、岗位安全工作实际情况。对于现场发现的安全隐患问题作出具体整改指示,特别对可能存在的共性问题要求各部门即刻自查并跟进落实,确保寒假期间服务工作安全有序。

时值学校寒假放假期间,集团领导高度赞扬了仍奋战在一线的后勤工作人员,强调今年寒假留校学生多,疫情形势仍然严峻,后勤集团安全工作任务繁重,各部门要牢记安全工作永远在路上,丝毫不能大意和松懈,守住安全底线,增强服务意识,切实把工作做实、做细、做到位,在服务中关心留校学生,扎实做好寒假安全工作。

后勤集团员工纷纷表示将继续发扬集团“有我在 你无忧”的服务理念,做好各项安全工作,尽最大努力为留校师生提供优质后勤服务保障。

(供稿部门:后勤集团人力资源与质量控制部,撰写人: 杨骏)