招投标办公室、计财处到后勤服务集团调研指导工作

发布时间:2022-04-08浏览次数:397

4月2日上午,学校招投标办公室主任孙磊、计财处副处长鞠福一行4人莅临后勤服务集团调研指导物资采购工作,后勤服务集团党委书记沈卫阳、后勤集团计划采控中心陈家银、孙信龙参加了会议。

会上,计划采控中心主任陈家银以2021年化学试剂、实验动物、教学科研杂品、办公用品、生活用品等5个大类物资的采购量、采购方式、供货商、采购依据作了详细汇报;计划采控中心副主任孙信龙对集团食堂大宗物资采购情况以及食堂特色风味窗口选择方式作了说明。

孙磊主任介绍了国家招投标政策的一些最新要求,详细询问了后勤集团物资采购活动情况,并对进一步规范与完善后勤集团物资的招采工作提出了要求。计财处鞠福副处长重点讲解了物资采购中的财务合规性要点。大家就加强与优化物资招采工作进行了广泛讨论与深入交流。

沈卫阳书记在总结时指出,此次调研为推进后勤集团各类物资采购指明了方向,后勤集团将按照学校要求,不断加强规范管理与监督工作,将廉政风险防控落到实处,使各项服务保障工作更上一层楼。

(供稿部门:后勤集团计划采控中心,撰写人:陈家银)