后勤集团举办“以青春之我,助力青春之国家” 喜迎党的二十大主题活动

发布时间:2022-06-15浏览次数:584

6月8日至12日,后勤集团举办了“以青春之我,助力青春之国家”喜迎党的二十大主题活动。活动由学生助勤协会承办。

本次活动分为线上作品征集和线下趣味问答两部分,吸引了近百名学生的参与。活动前期,大家围绕“青春献礼二十大,强国有我新征程”的主题,以信件、书法、绘画、短视频等多种形式进行艺术创作,展现了新一代青年人的使命与担当。线下环节以党的百年奋斗历史为重点,开展趣味竞答。最终共有六名同学分别获得一、二、三等奖。

此次主题活动,进一步加深了青年学生对党的历史、党的知识的理解,用青春奏响了“强国复兴有我”的筑梦强音,以昂扬奋进的精神面貌喜迎党的二十大。

(供稿部门:党政办公室,撰写人:金雯彦)