改革开放四十载,不忘初心再出发

——后勤集团党总支举办纪念改革开放四十周年知识竞赛

发布时间:2018-12-17浏览次数:161


 为庆祝改革开放四十周年,回顾改革开放以来的光辉历史和辉煌成就,12月14日下午,后勤集团党总支在江宁校区行政楼401会议室举行“改革开放四十载,不忘初心再出发”纪念改革开放四十周年知识竞赛。集团党总支书记储敏作、副总经理蔡富强、原集团党总支书记余江河出席并担任比赛评判团。

本次竞赛共有来自集团5个党支部的10人参赛,内容涵盖党章党规、党纪党史、习近平总书记系列重要讲话精神、十九大报告、改革开放以来国家取得的重要成就和重大举措等方面,分为必答、抢答和现场互动等环节。

整场比赛高潮迭起、扣人心弦,参赛队伍以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神,冷静思考、沉着应答,扎实稳固的知识功底和独具特色的竞答表现博得现场观众阵阵掌声。经过数轮激烈角逐,最终校园与物业党支部脱颖而出斩获一等奖,工程维修党支部、集团机关党支部获得二等奖,采控与饮食党支部、幼教中心党支部获得三等奖。

赛后,储敏作书记在总结讲话中指出,此次知识竞赛是重温党的历史、深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的良好契机,集团广大党员同志要不断夯实政治理论基础,继承和发扬改革开放精神,以昂扬向上的精神姿态和踏实肯干的工作态度,为推进我校“双一流”建设贡献自己的力量。

比赛现场  

  

储敏作书记颁发一等奖

  

蔡富强副总经理颁发二等奖

余江河书记颁发三等奖  

合影  

(供稿部门:党政办公室,撰写人:金雯彦)