后勤集团“岁月如歌”纪念改革开放四十周年作品征集大赛圆满落幕

发布时间:2018-12-18浏览次数:73


  

为回顾改革开放以来中国波澜壮阔的历史进程,歌颂祖国四十年来的伟大成就,展现家乡日新月异的变化进步,后勤集团特在全校范围内开展“岁月如歌”纪念改革开放四十周年作品征集大赛。

12月17日中午,本次大赛的颁奖仪式在江宁校区行政楼409会议室举行,集团党总支书记储敏作、总经理付军、副总经理吴葵红、蔡富强以及原党总支书记余江河出席并担任颁奖嘉宾。

大赛从初期策划、活动宣传、作品征集到最终评选历时两个多月,共收到全校200余名师生投稿,征集到300余份作品,包含诗歌、短文、摄影、手工、书法等多类作品。经过层层筛选,最终吴小娟和叶双江两位参赛者脱颖而出斩获一等奖,王凯振等4人荣获二等奖,项莹等6人荣获三等奖,屠燕等10人荣获优秀奖。

通过此次作品征集,生动展现了社会经济的快速发展、人民生活水平的极大提高、教育办学条件的不断改善,表达了我校师生对家乡文化的眷恋和对祖国的热爱。

颁奖仪式上,后勤集团党总支储敏作书记首先对获奖选手表示了祝贺,并感谢大家对后勤工作的支持,希望大家常怀感恩之心、体验之心、创新之心,脚踏实地,开拓进取,为祖国医药事业贡献自己的力量。同时,储书记还表示今后将继续举办类似活动,推进后勤文化建设,践行“三服务、三育人”的宗旨,做好服务保障工作。

储敏作书记颁发一等奖

付军总经理颁发二等奖

吴葵红和蔡富强副总经理颁发三等奖

余江河书记颁发优秀奖

合影  

  

(供稿部门:党政办公室,撰写人:金雯彦)