后勤集团党总支举行纪念改革开放四十周年专题讲座暨座谈会

发布时间:2018-12-19浏览次数:86


12月18日下午,后勤集团党总支在江宁校区行政楼409会议室举行纪念改革开放四十周年专题讲座暨座谈会。集团党政领导班子成员、党支部书记以及副科级以上干部参加会议,会议由集团党总支书记储敏作主持。

副总经理蔡富强作了纪念改革开放四十周年的专题报告。他阐述了改革开放的内涵和意义、改革开放的巨大历史变化和新时代的改革开放等三个方面内容,以其专业的知识背景、独特的视角、独到的见解和深度的剖析,系统梳理了我国改革开放40年来的伟大进程和辉煌成果。

储敏作书记通过图片展示了南京市改革开放以来的变化和我校江宁校区的变化,引起了与会人员的共鸣。付军总经理表示,广大党员干部要忆苦思甜,牢记使命,进一步激发干事创业的热情。大家踊跃发言,结合自身经历畅谈改革开放40年来工作生活发生的巨变,纷纷表示要珍惜美好生活,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,立足工作岗位,敢于担当作为。

储书记指出,要始终把握正确的前进方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以改革创新精神推动各项工作的开展,不忘初心,砥砺前行,书写新时代高校后勤服务保障新篇章。

会议现场  

(供稿部门:党政办公室,撰写人:金雯彦)