后勤集团学生助勤协会举行本学期工作汇报会

发布时间:2018-12-24浏览次数:152

12月21日晚,后勤集团学生助勤协会在江宁校区行政楼409会议室举行本学期工作汇报会。协会指导教师金雯彦、主席团和各部门部长参加本次会议。

会上,主席团和部长依次对各自分管工作的进展情况和存在问题进行详细汇报,重点剖析了本学期各项工作的经验和教训,并对下学期工作进行规划。

金雯彦老师认真听取了各部门的总结汇报,各有侧重地逐一点评。在肯定成绩的同时,也对汇报中提出的问题及不足之处进行了有针对性的原因分析,提供了解决思路和改进措施。同时,她还勉励同学们要克服困难、团结协作、努力进步,在团队中成长成才,争取为集团、为学校做出更大贡献。

今后,学生助勤协会将继续秉承后勤集团“有我在,你无忧”的服务理念,加强与学校各部门及师生的沟通和交流,为后勤集团与全校师生架设一座沟通的桥梁,不断提升师生满意度。

(供稿部门:党政办公室、助勤协会,撰写人:秦一菡)