后勤集团党总支顺利召开换届选举大会

发布时间:2018-12-26浏览次数:386


2018年12月25日下午,后勤集团党总支在江宁校区图书馆会议室隆重召开全体党员会议进行换届选举。副校长袁浩、组织部王翔出席会议,会议由后勤集团副总经理吴葵红主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。袁浩副校长首先代表校党委对大会的召开表示热烈的祝贺并提出三点希望和要求。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,提高政治站位。二是团结和带领广大教职员工,推动集团各项事业科学发展,不断壮大总体实力,为“双一流”建设提供有力保障。三是深入推进基层党支部标准化建设,进一步转变思想观念,持续提高服务水平,推动后勤的内涵式发展,要创造崭新业绩为筹备召开校第十次党代会营造良好氛围。

后勤集团党总支书记储敏作代表上届党总支作了题为《不忘初心,砥砺奋进,争创一流服务,助力“双一流”建设》的报告。报告从着力加强思想理论建设、干部队伍建设、组织建设、服务创新、安全稳定建设、文化品牌建设和党风廉政建设等七个方面总结了近三年的成绩,分析归纳了不足之处。与此同时,报告从完善后勤服务保障体系、加强干部人才队伍建设、提升服务保障整体水平、夯实基层党组织战斗堡垒作用、增强党建工作有效性和提高源头预防腐败能力等六个方面提出了今后工作设想。上届党总支组织员唐磊作了党费收缴使用和管理情况报告。全体党员以举手表决的方式全票通过了两个报告。

付军总经理宣读校党委关于召开党员大会选举和预备人选的批复,宣布新一届党总支委员名额和预备人选名单。金鹤龄同志宣读大会选举办法并介绍预备人选基本情况。全体党员举手表决全票通过大会选举办法。

全体党员以无记名投票方式差额选举产生了(按姓氏笔画为序排列)付军、李兴道、吴葵红、储敏作和蔡富强等五名同志为新一届党总支委员。换届选举大会在庄严的国际歌中胜利闭幕,获得圆满成功。

会后,新一届后勤集团党总支委员会召开了第一次委员会会议,选举储敏作为党总支书记,并进行了委员分工。


袁浩副校长讲话


储敏作书记作报告


付军总经理宣读批复


吴葵红副总经理主持会议


 投票环节


选举大会现场


(供稿部门:信息化服务中心,撰写人:王保光,摄影:周倩)