后勤集团工会举行“庆元旦、迎新年”教职工掼蛋比赛

发布时间:2018-12-29浏览次数:160


为了迎接新的一年到来,丰富和活跃后勤职工业余文化生活,12月28日下午,后勤集团工会在江宁校区一食堂三楼举行了“庆元旦、迎新年”教职工“掼蛋”比赛。

集团共28名教职工参加了本次比赛,比赛现场气氛紧张、热烈,参赛选手全身心地投入比赛,充分发挥个人聪明才智,形成与队友之间的默契,享受着活动带来的快乐,体现了和谐、快乐、参与的比赛精神,表现出良好的精神风貌。经过3轮18场比赛的激烈角逐,胡向前等10名选手分别荣获一、二、三等奖。后勤集团党总支书记储敏作、副总经理吴葵红、副总经理蔡富强为参赛选手进行了颁奖。

本次掼蛋比赛增强了后勤职工之间的凝聚力,营造了团结、和谐的良好氛围,受到全体参赛职工的赞誉。参加比赛的各位老师纷纷表示,今后可以多组织这样的活动,不但能够增强同志之间的交流,更能丰富大家的文化生活,增强广大后勤职工的归属感与幸福感。激励大家以更加饱满向上的精神状态和轻松愉快的心情投入到新一年的学习和工作中去。


储敏作书记为参赛选手颁奖


吴葵红副总经理为参赛选手颁奖


蔡富强副总经理为参赛选手颁奖


(供稿部门:信息化服务中心,撰写人:蒋昕)