后勤集团召开党建调研座谈会暨党支部述职评议大会

发布时间:2019-01-02浏览次数:67


12月29日上午,后勤集团党建调研座谈会暨党支部述职评议大会在江宁校区行政楼409会议室召开,副校长袁浩、纪检监察室主任施建平、党委组织部副部长许书宏、党委宣传部副部长付蕾、后勤集团党总支委员、党支部书记、科级以上干部以及党员代表参加了会议。

许书宏副部长首先介绍了本次督查调研后勤集团党总支党建工作的指导思想、总体目标、检查范围和注意事项。

储敏作书记从充分发挥党总支政治核心作用、扎实推进基层党支部建设、落实“三服务、三育人”根本宗旨、毫不松懈抓好党风廉政建设、履行党总支书记管党治党第一责任情况、党总支目前存在的问题及原因分析、整改措施及工作思路等方面作了集团2018年度党建工作专题汇报。

参会的集团领导干部和党员代表踊跃发言,各抒己见,针对集团党建工作发表了意见,督查组的同志也对集团党建工作提出了建设性意见。

袁浩副校长在点评发言中充分肯定了集团党建工作取得的成绩,并要求后勤集团党总支进一步提高对党建工作的认识,围绕中心工作夯实党建责任,进一步加强党支部建设,筑牢反腐倡廉防线,以服务求支持,以贡献求发展。

储敏作书记表示,将尽快落实督查调研组领导的相关意见和要求,紧密围绕学校中心工作,凝心聚力抓好党建,不断促进集团发展,全力做好服务保障工作。

最后,调研组对集团党建工作的相关台账资料进行了现场查阅。

在接下来的集团党支部述职评议会上,各党支部书记围绕本支部2018年党建总体进展情况、工作亮点和成效、存在的不足以及整改举措等方面作了汇报,储敏作书记及集团其他领导班子成员对各支部分别做了细致精准的点评和分析。

党建调研座谈会现场


(基层党支部述职评议大会现场)



(供稿部门:党政办公室,撰写人:金雯彦)