后勤集团召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-01-10浏览次数:254


1月9日下午,后勤集团领导班子民主生活会在江宁校区行政楼409会议室召开,副校长袁浩全程参会指导,集团党政领导班子全体成员以及非领导班子党总支委员参加了会议。会议由后勤集团党总支书记储敏作主持。

储敏作书记首先简要介绍了2018年度专题民主生活会的准备情况,并代表集团党政领导班子,从深入开展学习研讨情况、2017年度民主生活会整改情况、目前存在的问题以及今后的努力方向和整改措施等四个方面作对照检查汇报。

然后集团党总支书记储敏作、总经理付军、副总经理蔡富强、吴葵红依次作个人对照检查发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三方面查找自身存在的不足,勇于开展自我批评。每位领导班子成员发言后,其他班子成员对其进行批评帮助。

副校长袁浩对集团民主生活会的召开表示充分肯定,指出此次民主生活会发扬了党的优良传统,做到了准备充分、主题突出、程序严谨、气氛和谐,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了预期效果。要求集团领导班子成员以此次民主生活会为新起点,进一步提高领导班子执政办事的能力,营造团结干事的浓厚氛围,扎实做好服务保障工作,奋力开创集团工作新局面。

最后,储敏作书记代表集团领导班子作表态发言,表示通过开展严肃的批评和自我批评,认真查摆问题,达到了发扬民主、增进团结、形成共识的效果,下一步将坚持以问题为导向,细化整改措施,勇于担当,全力以赴抓好整改落实。


会议现场


(供稿部门:党政办公室,撰写人:金雯彦)