攻坚克难铸辉煌 砥砺奋进谱新篇

——后勤集团召开2018年度表彰大会

发布时间:2019-01-25浏览次数:257


 1月24日上午,后勤集团在江宁校区隆重召开2018年度表彰大会。副校长袁浩、集团领导班子成员、科级以上干部、后勤集团先进科室、优秀班组(项目)、优秀个人获评部门及相关人员参加了大会,会议由集团副总经理吴葵红主持。

会上,后勤集团总经理付军简述了过去的一年里后勤集团取得的工作成绩并现场宣读了表彰决定。副校长袁浩、集团领导依次为“优秀服务员”、“优秀员工”、“优秀科长”、“优秀班组(项目)”、“先进科室”颁发奖状。

随后,优秀员工代表费海梅、袁斌发表了热情洋溢的获奖感言,表示将把“有我在,你无忧”的后勤精神内化于心、外化于行,恪尽职守、牢记使命,把获奖的喜悦转化为强大的工作动力,做一名有思想有作为有担当的后勤人。

副校长袁浩代表学校向获奖的后勤集团优秀部门和优秀个人表示热烈的祝贺,对默默奉献在服务工作最前线的后勤人致以崇高的敬意,总结和回顾了2018年后勤工作取得的亮点,同时勉励后勤人以服务求生存,以贡献求发展,为学校“双一流”建设提供一流后勤保障。

后勤集团党总支书记储敏作作了总结发言,讲述了态度决定成败、做别人想不到的事、把简单的事做到极致三个服务领域的案例,启发大家在新的一年里要对标争先、改革创新,把小事做好,展开笑脸,打造满意后勤,以优异的成绩迎接学校第十次党代会的胜利召开。

表彰大会在悠扬的乐曲声中圆满落下帷幕。 

副校长袁浩讲话   

   

 集团领导讲话   

        

优秀员工代表发言

    

优秀集体颁奖  

  

优秀个人颁奖  

(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)