副校长袁浩大年初一带队看望慰问后勤一线员工

发布时间:2019-02-06浏览次数:188


25日农历大年初一,处处都洋溢着新春佳节的喜庆气氛,后勤集团百余名一线职工仍坚守在各自的工作岗位上。一大早,副校长袁浩、后勤集团党总支书记储敏作、总经理付军一行三人赴江宁一食堂、工程维修组、物供中心、G组团、综合服务中心等后勤一线工作岗位,为春节期间坚守岗位履职尽责的后勤员工送上了节日慰问礼包,并致以学校新春的问候和诚挚的祝福。

所到之处,副校长袁浩与在岗员工亲切交谈,对后勤人“舍小我,为大家”放弃与家人团聚而坚守工作岗位的无私奉献精神表示由衷的感谢。领导的慰问和关怀鼓舞了广大后勤一线员工的工作热情,大家纷纷表示,一定会以良好的精神状态和强烈的责任意识投入到本职工作中,坚守岗位,尽职尽责,确保寒假期间后勤保障工作跟得上、抓得牢、做的实,让师生满意,让学校放心。

后勤工作无假期,后勤人将一如既往秉承“有我在,你无忧”的服务承诺,守岗有责、守职尽责,为学校“双一流建设”提供优质服务,夯实后勤保障。


(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)