中国药科大学 后勤服务集团总公司


2019年中国药科大学幼儿园招生通知

发布时间:2019年02月21日浏览次数:83

中国药科大学幼儿园即将开始招生,由于园舍条件有限,只招收本校在编教职工子女和校离退休教职工第三代子女,不招收社会生源,以后视情况将终止办园。

凡符合条件的2019年9月份需入园的,请家长到幼儿园办理报名手续。现将有关事项通知如下:

一、招生对象:我校在编教职工(含离退休)二、三代子女

小班招生年龄:2015.9.1—2016.8.31出生的儿童

托班招生年龄:2016.9.1—2017.4.30出生的儿童

二、报名时间:

2018年2月28日(周四)—3月1日(周五)上午9:00—11:00       

三、招生地点:玄武门校区幼儿园园长办公室

四、准备材料:

1、幼儿户口本(包括:首页地址信息;户主信息页;父、母信息页;幼儿本人信息页)、出生证、南京市儿童保健手册。

2、本校教职工工作证或离退休证(第三代关系证明)。

3、请家长自行下载报名表并填写完整(电子表格),于规定时间内来园办理登记手续,逾期不予办理。请相互转告。

五、幼儿园每年只有一次招生计划(今年招2019年9月入园的孩子)2020年春季不招生也没有插班名额,如需2020年3月寒假后入园的孩子,需要这次一同报名并向园部说明。

园部咨询电话:83271381

 中国药科大学幼儿园入园报名表.xlsx