后勤集团举行2019年度《党风廉政建设责任书》《安全责任书》签字仪式

发布时间:2019-03-11浏览次数:194


3月8日下午,后勤集团在江宁行政楼409会议室举行了《党风廉政建设责任书》和《安全责任书》签字仪式,集团领导班子成员、集团全体科级干部参加了会议,大会由后勤集团党总支书记储敏作主持。

       

党总支书记储敏作讲话

会上,储书记传达了学校2019年工作会议精神和教育部2019年全面从严治党视频会议和安全工作会议精神,并就集团党总支2019年重点工作开展进行动员和部署,总经理付军就推进2019年后勤集团行政工作进行了具体分工和部署,副总经理蔡富强围绕贯彻学校2019年春季安全工作会议精神,健全集团安全体系做出了指示和要求。 

       

  总经理付军作集团工作部署

      

        会议现场    

通过召开2019年后勤集团党风廉政和安全建设科级干部专题会议,集团所有人员进一步统一了思想,强化了廉政和安全意识,所有科级干部现场签署了《后勤集团党风廉政建设责任书》、《后勤集团安全责任书》,2019年后勤集团将以此为契机,深入推进《后勤集团廉政风险防控管理办法》、《后勤集团安全管理制度汇编》等规章制度的贯彻实施,构建责权明确、落实到个人、点线面相结合的廉政风险防范体系和安全建设体系,为提升后勤综合保障能力和服务水平提供强有力的政治和安全保障。

       

  签字仪式

(供稿部门:党政办公室,撰写人:李兴道)