药大幼儿园召开家委会会议

发布时间:2019-04-28浏览次数:430


4月26日,药大幼儿园召开本学期家委会会议,全体家委会成员参加会议。会议由程洁园长主持。

会议开始,程园长向家委们反馈了前期卫生保健复审的情况。根据复审专家的建议,针对幼儿早餐,午餐和肥胖儿管理等方面,做出改进调整。并积极听取家委们的建议,从而既能符合儿保规定,又有利于幼儿健康成长。

随后,程园长向家委们介绍了幼儿体检、园本课程、安全教育等重点工作。着重介绍了本月全园师生应急逃生演练,并表示今后将按照月度分不同时段进行应急逃生演练。

最后,大家就六一节亲子活动的内容和方式进行了讨论,家长们献计献策,就开展“跳蚤市场幼儿用品义卖”的活动,提出了很多宝贵的意见和建议,并表示后期将积极配合幼儿园各项工作的开展。

此次家委会会议的顺利召开,为家园沟通搭建了平台,拉近了家长与幼儿园之间的距离。幼儿园将与家长们同心聚力,共促幼儿的健康发展!

(供稿部门:刘蕊,撰写人:幼教服务中心)