奉贴心服务 展中心风采 做最美物业人

发布时间:2019-09-06浏览次数:68


9月5日下午,后勤集团物管中心收到了H组团新生为当班阿姨拍摄的一组照片。照片中,李明英和李玲两位阿姨戴着老花镜,一位正在缝补同学们的破损军训服;另一位手持针线正在为另一位同学缝补鞋子。

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁信寸草心,报的三寸晖。”这首《游子吟》广为传颂,她们犹如诗中的慈母一般,用手中的针线,一针一线的密密缝制着同学们破损的衣物。她们和每一位来送衣服的同学说:其他同学的衣服坏了,也可以送过来。于是,两位阿姨不知疲惫、无怨无悔的为同学们从下午1点钟一直缝到了晚上8点多。这样的场景既不宏大也不壮观,然而一片爱的纯情却从这普通的场景中充溢而出,拨动着物业人的心弦,温暖着同学们的心扉。

这两位管理员是众多管理员的典型代表,她们时刻谨记中心的服务宗旨“以人为本,以师生为本,有困难,找宿管”,坚持以集团“有我在,你无忧”的服务理念为广大师生默默服务。

两位管理员为物业人树立了标杆,也为所有后勤人做出了榜样。我们坚信,有了这样一支服务队伍,集团的各项服务保障工作必将再上新台阶!


(供稿部门:物业管理服务中心,撰写人:费海梅)