蔡富强副总经理在校园与物业党支部讲专题党课

发布时间:2019-10-31浏览次数:92


10月26日下午,蔡富强同志利用党支部集体党员教育活动给支部全体党员上了一次党课。

10月26日下午,校园与物业党支部全体党员开展了一次集体党日活动,大家到安徽金寨县革命博物馆缅怀为新中国建立做出巨大贡献的刘邓大军全体指战员,参观革命老区的新农村建设成果。蔡富强同志在现场阐述了我党的初心、使命的内涵和意义,结合大别山地区革命建设的史实,坚定了大家为人民服务的思想意识,为中华民族而奋斗的使命担当。蔡富强同志还结合自己本次专题教育学习的体会,分析了“不忘初心,牢记使命”专题教育的必要性、紧迫性,使大家进一步明确不管处在社会主义的哪个阶段,我们都不能忘记来时的路和我们所肩负的光荣使命。最后,蔡富强同志结合支部的实际,谈了加强支部建设的重要性,提出了支部发展的创新型举措,如何带领全体物业人提升服务品质,如何为服务育人创造新平台新手段,就这些问题每位党员都充分发表了自己的看法。

胡向前书记指出,通过本次党日活动和蔡富强同志的专题党课,我们所有党员都要按照中央的要求,不断查找思想、工作、作风上存在的不足,找好解决问题的办法,做好服务育人的大文章。

红色教育基地现场

(供稿部门:校园与物业党支部,撰写人:胡向前)