后勤集团党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-07浏览次数:73


11月6日,后勤集团党总支在江宁校区行政楼409会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。校党委常委、副校长袁浩,校主题教育领导小组办公室成员、人事处副处长张永泽出席指导,集团领导班子全体成员参加了会议。会议由付军总经理主持。

会上,付军总经理从认真开展学习、深入查摆问题、深刻检视剖析等三个方面,汇报了集团领导班子对照党章党规找差距专题会议准备情况。

随后,集团领导班子成员重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,联系个人思想和工作实际,逐一发言,进行对照检视。大家紧紧围绕“18个是否”,逐项查摆存在的问题,深入剖析思想根源,并提出了整改措施,明确了下一步努力方向。每位班子成员发言后,其他成员严肃诚恳地提出了意见和建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

袁浩副校长对此次专题会议给予充分肯定,认为会议准备充分、实事求是、紧扣主题、聚焦问题,集团领导班子成员能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,能够从思想深处挖根源、从党性修养找原因,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。同时,他还对集团深入开展主题教育提出了四点意见,一是要持之以恒强化政治学习,二是要坚持不懈开展对照检视,三是要认认真真抓好整改落实,四是要进一步抓实基层党支部建设和普通党员教育。要结合集团工作实际,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续推动主题教育“往深里走、往心里走、往实里走”,以更高的政治站位、更强的责任担当、更有力的实际行动,推动后勤服务保障工作提档升级。

付军总经理代表班子作表态发言。集团党总支将以此次专题会议为契机,坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,严格对照问题清单,逐条逐项抓好整改落实,进一步深入调研、拓宽思路、创新办法,着力破解集团改革发展过程中的难题,奋力开创集团工作新局面,助力我校“双一流”建设。

会议现场

(供稿部门:后勤集团,撰写人:金雯彦)