不忘革命初心 牢记奋斗使命

——后勤集团机关党支部赴茅山新四军革命纪念馆开展党日活动

发布时间:2019-11-19浏览次数:96


为践行“不忘初心,牢记使命”党员主题教育活动精神,11月16日,后勤集团机关党支部的党员同志赴句容茅山新四军革命纪念馆开展了主题党日活动。

党员同志们在茅山新四军纪念馆展厅里,深入了解苏南人民奋起抗击日本侵略军的英勇事迹,感悟当年新四军与苏南人民一道浴血奋战、保家卫国的革命精神。在纪念馆大厅,李兴道书记带领党员同志们面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词,提醒每个党员牢记入党时的庄严承诺,坚定理想,不忘初心,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨并贯彻始终。

随后,党员同志们瞻仰了“苏南抗战胜利纪念碑”,深刻感受了革命先烈们为了新中国的建立前仆后继勇于牺牲的革命大无畏精神。

在思想交流会上,党员同志们纷纷表示将把本次红色主题教育党日活动学习到的革命先烈英勇奉献精神运用到今后的工作和学习中,见贤思齐,继续弘扬革命前辈的优良传统,不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员先锋模范作用,坚持艰苦奋斗的工作作风,开拓进取、勇于创新,为学校“双一流”建设和后勤集团事业发展贡献自己的力量。

参观纪念馆

重温入党誓词

参观纪念碑

交流学习

(供稿部门:集团机关党支部,撰写人:杨强,摄影:金鹤龄)